🍄 *CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE* 🧀
Conocer algunas recetas con las que acompañar tus platos y que además puedan ser un entrante o canapé de primera es ideal para hacer redondas tus recetas. Y es que, con los ingredientes más sencillos podemos crear acompañamientos de lujo. Hoy veremos otra receta con *champiñones*, ¡veréis qué sencilla de preparar es!
👥 Comensales: *4*
⏰ Tiempo: *50 minutos*
*🛒 INGREDIENTES*
– 300 g de champiñones grandes
– 150 g de carne picada
– 200 ml de caldo de pollo casero
– 1 diente de ajo
– Parmesano rallado
– Aceite de oliva
– Salvia (opcional), pimienta y sal
*🍽 ELABORACIÓN*
*1.* 🔪 Limpia las setas y quítales el tallo, separándolo del sombrero para que quede un hueco donde poder poner el resto de ingredientes.
*2.* 🍄 Por otra parte, en un bol, prepara la carne mezclándola con el ajo picado, una pizca de sal, pimienta y un poco de salvia. Forma bolitas con la mezcla y rellena los sombreros de los champiñones.
*3.* 🧀 En una sartén, saltea las setas rellenas. A continuación, cúbrelas con el caldo y cocínalo durante 15 minutos. Antes de servir, espolvorea las setas con queso parmesano y ponlas en el horno durante 5 minutos a 200 °C.