Receta de Bacalao al horno con puerros, setas y beicon

Receta de Bacalao al horno con puerros, setas y beicon

Bacalao al horno con puerros, setas y beicon

Una receta sencilla y rápida de pescado al horno en tan solo media hora. Calorías: 160; Dificultad: baja: Tiempo: 30 minutos.

 

 

Ingredientes (4 personas)

 

800 g de bacalao fresco

150 g de setas colmenillas

2 puerros

4 lonchas de beicon

aceite de oliva

vinagre blanco

sal y pimienta

cebollino

 

Pasos

Paso 1

Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y cortar en trozos las setas. Limpiar y cortar los puerros en rodajas. Poner una cazuela apta para el horno al fuego con 3 cucharadas de aceite y el beicon, mantener al fuego hasta que quede crujiente.

 

Retirar de la cazuela el beicon y desechar parte de la grasa que haya soltado. Picar el beicon y reservar. 

 

 

Paso 2

Añadir a la cazuela los puerros cortados y mantener a fuego bajo 10 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar la cazuela del fuego.

 

Salpimentar el pescado. Colocarlo sobre los puerros, añadir las setas con un chorrito de aceite de oliva por encima y meter al horno precalentado durante 10 minutos. Servir el pescado con el beicon y cebollino picado.

 

Paso 3

Salpimentar el pescado. Colocarlo sobre los puerros, añadir las setas con un chorrito de aceite de oliva por encima y meter al horno precalentado durante 10 minutos. Servir el pescado con el beicon y cebollino picado.

 

 

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