Los aguacates son una delicia y lo mejor es que lo podemos usar como extra o como protagonista, gracias a su versatilidad y es que incluso existen postres con aguacate, pero lo que haremos hoy no es un postre sino una rica entrada.
Aprende a preparar aguacates rellenos de atún con esta receta paso a paso. Se trata de un plato de aguacates con atún light al que no podrás resistirte, fresco y ligero.
Ligero así es, porque pasamos de mezclar ingredientes con mayonesa y en cambio usaremos queso crema light, ¿qué te parece la idea? Vamos entonces con la receta del aguacate relleno de atún sin mayonesa y ¡a disfrutar!
Ingredientes:
1 aguacate
100 gramos de queso crema light
1 lata de atún al natural
1 pizca de Sal y Pimienta
1 manojo de Cilantro
1 pizca de cebolla en polvo
1 pizca de Semillas de ajonjolí
Pasos a seguir para hacer esta receta:
Como siempre, reúne todos los ingredientes para poder facilitar la preparación de los aguacates rellenos.
Ten en cuenta que se trata de una receta ligera, usaremos ingredientes bajo en grasa, pero si esto te da igual puedes usar atún en aceite de oliva y queso crema normal.
Para hacer el relleno de atún, en un pequeño cacharro añade dos cucharadas colmadas de queso crema, el atún previamente escurrido y mezcla bien. Mientras puedes ir añadiendo las especias para darle sabor.
Las semillas de ajonjolí las dejamos para el final, para decorar los aguacates con atún light.